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Giersch-Brennessel-Lasagne - Rezept

Das "Unkraut" einfach aufessen...


1 kleingeschnittene Zwiebel mit 2-3 kleingehackten Knoblauchzehen in Olivenöl glasig dünsten. 500 g Brennesselblätter und 500 g Gierschblätter (jeweils kleingesschnitten) zugeben, zusammenfallen lassen. Mit Salz, Muskat und etwas Zitronensaft würzen und beiseite stellen.
Eine zweite Zwiebel in Olivenöl andünsten, Blattpetersilie dazugeben und andünsten.
Mit 1 Flasche Passata aufgießen, gehackte Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer sowie Gemüsebrühe abschmecken. Ca 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas einkocht.
Giersch- und Brenesselgemisch, Tomatensoße und Lasagnenudeln abwechselnd in eine Auflaufform schichten, 1/8 l Sahne darübergießen. Mit Mozarellascheiben belegen, Parmesan darüberstreuen. Im Backofen bei 175-200 °C 30 min backen.
Am besten 1 Tag vorher zubereiten, schmeckt dann noch besser!

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