Home | |
| Sie sind hier: Gartenküche Rezepte nach Zutaten: A - J - / - K -Z z. B. Apfelrezepte Bärlauchrezepte Blütenrezepte Brennnesselrezepte Erdbeerrezepte Gierschrezepte Lavendelrezepte Löwenzahnrezepte Minzenrezepte Rosenrezepte Rosmarinrezepte Tomatenrezepte Veilchenrezepte Weihnachtsrezepte Weitere Kategorien: Blattwerk Gartenbücher z. B. Kochbücher Pflanzenindex Leselaube - Gedichte - Gartenpersönlichkeiten Gartenkalender Sitemap Home |
Safransauce für Fischgerichte2 Schalotten abziehen, fein würfeln und in heissem Fett glasig dünsten. 3-4 Safran-Fäden zugeben, kurz mitdünsten und mit 4 Essl. Cognac ablöschen. 400 ml Fischfond zugiessen und etwas einkochen lassen.1/8 l Schlagsahne und 1 Essl. Schmand zugeben und nochmal etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (gefunden: WDR Sendung vom 11.4.1997) Wissenswertes zum Safran / Herbstkrokus zurück an den Anfang...|... Home Besuchen Sie auch: Copyright Text und Design: Maria Mail-Brandt URL: https://www.garten-literatur.de |